← Zurück zur Wissensdatenbank

Ticketsystem

Was passiert mit meinen Daten im Ticket?

Bei Tickets, die ohne Registrierung erstellt werden, werden die enthaltenen Kundendaten nach einem Monat unwiderruflich anonymisiert. Eine Wiederherstellung der ursprünglichen Daten ist danach nicht mehr möglich.

Bei registrierten Kunden bleiben die Daten gespeichert, bis eine Löschung durch den Kunden beantragt wird.

War dieser Artikel hilfreich? Wenn nicht, erstellen Sie ein Ticket.